婚姻家庭logo

诚邀一位律师入驻本站

首席律师

嘉兴律师

联系律师

    诚邀一位律师入驻使用本站

    入驻洽谈:15768875484
    微信沟通:手机号即微信号
    业务范围:我们为律师提供网站建设,网站关键词优化推广,公众号小程序建设。

注意:有这种情况的人,在离婚时可以拿到一大笔赔偿!

时间:2018-12-31 12:35:41

  陈女士原本拥有一个幸福的家庭,一个爱他的男人,有车,有房,不愁吃穿。

  但是婚后,渐渐的,陈女士感觉到了家庭气氛的变化,她的丈夫开始常常不回家了,回到家也不怎么跟自己讲话了。

  如果您有了婚姻方面的法律问题需要咨询,可以申请成为罗爷法律的入门会员。

注意:有这种情况的人,在离婚时可以拿到一大笔赔偿!

  敏感的陈女士觉得丈夫可能出问题了,果然,纸包不住火,有人给陈女士透露风声:自己的丈夫已经有别的女人了。

  陈女士开始暗中调查,结果,她看到自己的丈夫已经在外面跟别的女人同居了。

  为此,陈女士第一次跟丈夫摊牌,丈夫当场跪地求饶,并写了保证书。

  但是丈夫跟外面的女人还是没有断。

  陈女士忍这么久是因为自己还对丈夫有感情,自己还有孩子。

  这一次她看见丈夫跟外面女人依然有染,她向法院起诉了离婚。并且她要求丈夫赔偿精神损害。

  经调查,陈女士的丈夫与他人长期保持同居关系,经家人朋友多次调解无效,确定双方感情破裂。

  法院支持陈女士的诉讼请求。

  陈女士丈夫因过错导致婚姻破裂,赔偿陈女士相应损失。

  这次离婚,陈女士拿到了一笔钱,但受到的创伤短时间很难抚平